Rossi mantiene al Villarreal en la lucha por la Champions

hace 1 hora 12 mins

Reuters Giuseppe Rossi mantuvo el lunes al Villarreal, semifinalista de la Liga Europa, en el buen camino para asegurarse una plaza en la Liga de Campeones la pr?xima temporada con un penalti que le dio un triunfo 1-0 sobre el Real Zaragoza en la Liga. Seguir leyendo el arículo

El delantero italiano anot? despu?s de ser derribado en el ?rea cuando faltaban 19 minutos para el final del encuentro en el estadio del Madrigal y el portero Toni Doblas se lanz? al lado equivocado del arco intentando atajar el penalti.

El jugador de 24 a?os ha anotado 16 goles esta temporada y dej? al Villarreal, cuarto en la tabla, con 57 puntos, superando por nueve al Athletic de Bilbao en el quinto lugar, a falta de seis jornadas.

El Barcelona lidera la tabla de posiciones con 85 unidades, ocho por encima del Real Madrid despu?s del 1-1 en el cl?sico del s?bado en el estadio Santiago Bernab?u.

El Villarreal se enfrenta al Oporto en las semifinales de la Liga Europa. La ida se disputa en Portugal el 5 de mayo.